|
Среда, ноябрь 5 (HealthDay Новости) - Храните пищу цельного зерна и снизить потребление яиц и высоким содержанием жира молочные продукты питания для улучшения ваших шансов против страдающих
сердечной недостаточностью, а новые долгосрочные исследования показывают.
|
В исследовании, которое посмотрела на более чем 14000 человек старше 13 лет, показало, что участники имели 7% меньше, риск сердечной недостаточности (КВ) за один выступающий в целом увеличение
потребления зерна. Риск возрос на 8% за один выступающий увеличение в странах с высоким уровнем потребления молочных жиров и 23% в одной, выступающей в увеличении потребления в яйце. Другие
продукты питания групп, как представляется, не напрямую влиять риск сердечной недостаточности.
|
Полученные результаты были опубликованы в ноябрьском выпуске "Журнала Американской ассоциации Диетические.
|
"В целом в литературе в этой области предполагает было бы целесообразно рекомендовать те на большой риск HF увеличить их потребление цельного зерна и снизить потребление высоким содержанием
жира молочные и яйца, а также следующие другие здоровое питание в соответствии с рекомендациями от американской ассоциации сердца ", статьи в соавторстве Дженнифер А. Nettleton, ассистент
профессора в Отдел эпидемиологии и борьбы с заболеваниями в университете Texas Health Sciences Center в Хьюстоне, говорится в пресс-релизе ассоциации.
|
- Кевин McKeever
|
|
|