| | | Главная \ Омега-3, некоторые Omega-6 Жирные кислоты Up сердце здравоохранения
| | По ред Edelson |
| HealthDay Репортер |
Понедельник, 7 июля (HealthDay Новости) - Высокое потребление омега-3 жирных кислот в Маслянистый рыбы и растительного масла для приготовления пищи, как для предотвращения сердечных приступов,
тогда как омега-6 жирные кислоты в овощах и орехах помогут держать кровяное давление низкий, два международные научно-исследовательские группы доклада.
|
Исследование, проведенное в Коста-Рике было установлено, что высокое потребление омега-3 жирных кислот, снижает риск инфаркта на 59 процентов, говорится в докладе, опубликованном в июле
8 онлайн проблеме распространения.
|
В Коста-Рики исследования ", мы по сравнению те предметы, которые были сердечные приступы, с теми, кто не имеет сердечные приступы", сказал автор исследования Hannia Кампос, старший
преподаватель кафедры питания в Гарвардской школе общественного здравоохранения. Они участникам заполнить анкеты продовольствия, а также проанализировали жира проб для определения уровня
альфа-линоленовой кислоты, одним из основных омега-3 жирных кислот.
|
Ряд других исследований показали, что высокое потребление омега-3 жирных кислот связано с более низким риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Это первое исследование с целью
посмотреть на ее связь с риском инфаркта, Кампос сказал.
|
"Мы обнаружили, что связь не полностью линейным, сказала она. "Это plateaued после определенного уровня потребления. После этого, более высокие уровни не означают повышенную защиту".
|
Противоугонное уровне оказалась удивительно низкой - на сумму в две чайные ложки соевого масла или рапса масла, половину чайной ложки масла из flaxseed или шести до 10 половинок грецких
орехов.
|
Этот защитный эффект может быть обнаружен, потому что люди в костариканской исследования имеют низкий уровень омега-3 жирных кислот в рационе, Кампос сказал. "Их общее потребление рыбы весьма
низком уровне, значительно ниже, чем в Соединенных Штатах, и они едят рыбу являются тропические, который не так, как жирные холодной водой видов, сказала она.
|
Высокое кровяное давлениеИсследование, опубликованное в июльском 8 онлайн вопроса Гипотензия, посмотрел на 4680 мужчин и женщин в возрасте от 40 до 59 лет из Китая, Японии,
Соединенных Штатов и Соединенного Королевства. Было установлено значительное связь между потреблением линолевой кислоты, в омега-6 жирные кислоты содержатся в овощах и ниже кровяное давление.
|
Этот доклад является последним в серии исследований, направленных на описать все факторы, способствующие высокое кровяное давление, говорит д-р Иеремии Stamler, профессор профилактической
медицины в отставке в Северо-Западном Фейнберг школа медицины.
|
"Для питания и холестерина в сыворотке крови, большинство ответов пришло в 1960-е годы", Stamler сказал. "Данные о рационе питания и артериальное давление пришло гораздо более медленными
темпами".
|
Предыдущие доклады показали, что более высокие приема кальция, магния и фосфора, которые связаны с более низким кровяным давлением, Stamler сказал. Железа из овощей, - но не мясо - также
связана с более низким кровяным давлением, сказал он."Массив макро-и микроэлементы влияют давление в различных формах", Stamler сказал.
|
Последние исследования показывают, что повышение линолевая кислота прием на 9 граммов в день снижает систолического артериального давления (самые высокие из 120/80 чтения), примерно на 1,4
пунктов, а диастолическое давление примерно на 1 балл. Это небольшое снижение может иметь значительное воздействие на большое население, то исследователи заявили, с 2-точка уменьшения снижения
ишемической болезни сердца на 4 проц.
|
"Послание из этого исследования заключается в том, чтобы есть больше фруктов и овощей, фасоли, больше, меньше красного мяса и меньше жира," Stamler сказал. "Жиры должны быть выбраны в основном
будет ненасыщенным. Растительные масла должны быть использованы, но в умеренных количествах".
|
ИСТОЧНИКИ: Hannia Кампос, к.т.н., доцент, питание, Гарвардская школа общественного здоровья, Бостон; Иеремии Stamler, д.м.н., профессор в отставке, превентивной медицине, Северо-Западного
университета, Чикаго; 8 июля, 2008, тираж, онлайн; 8 июля , 2008,Гипертония, онлайн
|
|
| | | | | |
|