|
Исследование показывает, Верховный Омега-3 в японский парламент Отрубы сердца тариф
|
По WebMD Здоровье Новости
|
Пересмотрены Брунильда Насарио, MD
|
28 июля, 2008 г. - Это можно было бы назвать японской парадокс.
|
Мужчины в Японии аналогичный срок холестерина, кровяное давление и диабет типа 2 ставки, что и мужчины, в США, и они гораздо чаще курить.
|
Так почему же он, что показатель сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин, проживающих в Японии, составляет менее половины мужчин, живущих в США и в том, что японские мужчины, как
правило, имеют меньше artherosclerosis - артерии-засорения бляшки, что ведет к инфаркты и инсульты?
|
Новое исследование свидетельствует о том, что ответ может быть найден в море.
|
Высокие Omega-3
|
Потому что они ели больше рыбы, мужчины, живущие в Японии, которые участвовали в исследовании, были в два раза превышает уровень омега-3 жирных кислот в крови белых мужчин и японских
мужчин, проживающих в СШАОни также были менее суровыми степени атеросклероза.
|
Нахождение в поддержку гипотезы о том, что омега-3, который находится в основном в жирных рыб, как тунец, скумбрия, лосось и защищает против строительства бляшки в артериях.
|
Источниками омега-3 жирных кислот являются рыбные масла, которые содержат докозагексаеновой кислотой (ДГВ) и эйкозопентаеновая кислоты (EPA), и завод источников. Альфа-линоленовая кислота
(ALA), которая превращается в омега-3 жирных кислот в организме, это растение-источник омега-3 жирных кислот.
|
Результаты исследований используются рыбные масла. Хотя завод источников с АЛК может иметь такие же льготы, меньше известно о них.
|
"На фоне исключительно высокого потребления рыбы в Японии можно объяснить гораздо ниже темпов атеросклероза и последующих ишемической болезни сердца", исследователь Акира Sekikawa, MD, PhD,
сообщает WebMD. "Это исследование не доказывает, что омега-3 заключается в защите этих людей, но мы показали, что артерии толщина уменьшилась, как омега-3 пошли вверх".
|
Японская диета становится все более прозападным после окончания Второй мировой войны, однако потребление рыбы в Японии по-прежнему одни из самых высоких в мире.
|
Люди едят в Японии, в среднем от 3 унций рыбы каждый день, в то время как средний американец считает, что трудно управлять двух порций рыбы в неделю рекомендуется для здоровья сердца к
американской ассоциации сердца, омега-3 исследователь Уильям Харрис, кандидат наук, рассказывает WebMD.
|
Он добавляет, что средняя Омега-3 приема в Японии 1 грамм в день, примерно в восемь раз выше, чем сумма, типичный американский получает.
|
"Мы не нация, которая любит рыба, и что, скорее всего, не изменится, сказал он. "Но это все более ясно, что нам нужно, чтобы получить больше омега-3 в нашем рационе питания."
|
Рыбные масла добавки являются одним из способов сделать это. Исследования у лиц с заболеваниями сердца показали пользу дополнительных омега-3 жирных кислот.На основе этих исследований,
Американская Ассоциация Сердца рекомендует людям с болезнями сердца принимать 1 грамм АООС плюс ДГВ ежедневно.
|
Другой хороший источник омега-3, включают продукты питания, такие, как flaxseed и масло рапса, сои, тофу и орехи. Омега-3 жирные кислоты, часто продаются в виде капсул, но может нарушить
желудка, и должны приниматься с пищей.
|
Харрис работает над тем, чтобы разработать сои на основе омега-3-обогащенной нефти за счет гранта от компании "Монсанто".
|
Он считает, что многие из этих продуктов мы едим, вскоре будут укрепленные с омега-3 в том же порядке, что они теперь обогащенных фолиевой кислотой и другими витаминами.
|
"Либо мы получим людей в США, чтобы начать вкус Маслянистый рыбы, которая, вероятно, не произойдет, и мы обнаруживаем еще один способ получить его в пищу", говорит он.
|
Рыбы Eaters меньше Plaque
|
В исследовании Sekikawa и коллег включала 281 японских мужчин, проживающих в Японии, такое же количество японских мужчин, проживающих в США, И 306 белых мужчин, которые живут в США
|
Все мужчины были в их 40, и все прошли тестирование крови для определения в сыворотке крови жирных кислот, в том числе омега-3. Мужчины также двух тестов для атеросклероза - одного измерения
толщины стены артерии в шее крупные артерии, которые направляет кровь в мозг и другие измерительные бляшки в артериях, ведущих к сердцу.
|
Хотя общий уровень жирных кислот, являются аналогичными по трем группам крови омега-3 в японских мужчин, проживающих в Японии 45% выше, а 80% выше, соответственно, чем в японских мужчин и белых
мужчин, проживающих в США
|
И обе меры artherosclerosis показал менее наращивание бляшки в артериях из японских мужчин, проживающих в Японии. Атеросклероз уровне были сходными в обеих японо-американцев и белых
американцев.
|
В исследовании приводится в Авг 5 выпуск "Журнала theAmerican колледжа кардиологии.
|
"Это свидетельствует о том, что гораздо ниже показателей смертности от ишемической болезни сердца в японских в Японии очень маловероятно в связи с генетическими факторами," Sekikawa говорит.
|
В 'Омега-3 Гипотеза'
|
В редакционной сопровождающей исследование, Харрис пишет о том, что он называет "Омега-3 гипотеза" выросла из исследований, посвященных инуитами эскимосы Гренландии провели почти четыре
десятилетия назад.
|
Несмотря на пищу диеты с низким содержанием фруктов, овощей, и сложных углеводов и с высоким содержанием жира и холестерина, эскимосов был очень низкий уровень сердечных заболеваний.
Исследователи пришли к выводу, что причиной является невероятно высокий уровень омега-3, в их рацион питания с потреблением большого количества рыбы, китов, а также печать.
|
Но последние исследования свидетельствуют о том, что сердечно-сосудистые заболевания среди эскимосов Аляски в настоящее время выше, чем среди белого населения в США, несмотря на потребление
рыбы в общей численности населения остается высоким.
|
"По крайней мере, часть проблемы, на Аляске, как представляется, не в отсутствии омега-3, однако введение массивных объемов Сокращения и другие насыщенные жиры в своем рационе Westernizing",
пишет Харрис.
|
Он заключает, это и другие исследования говорят о том, что "cardioprotective удар по давно цепи омега-3 жирных кислот могут не совпадать для диеты с высоким содержанием жиров, особенно
насыщенных жиров."
|
Кардиолог Роберт Eckel, MD, который в прошлом президент Американской ассоциации сердца, говорится в исследованиях инфаркт пациентов с очень высокой дозы омега-3, в целом доказала
разочарование.
|
Eckel является профессор медицины в Университете Колорадо, Денвер Школе медицины.
|
"Мы известны в течение некоторого времени, что люди, которые едят больше рыбы, как представляется, имеют меньше сердечных заболеваний", Eckel сообщает WebMD. "Это исследование поддерживает, но
необходимы дополнительные исследования."
|
ИСТОЧНИКИ: Sekikawa, А. журнале Американского колледжа кардиологии, август5, 2008; Т. 52: стр. 417-424. Акира Sekikawa, доктор медицины, доктор философии, доцент кафедры эпидемиологии
Университета Питтсбурга. Уильям Харрис, кандидат наук, директор метаболизма и питания, научно-исследовательский центр, Sanford исследований, Университет Южной Дакоты. Роберт Eckel, д.м.н.,
профессор медицины Университета Колорадо, Денвер-школа медицины; прошлого-президент Американской Ассоциации Сердца, профессор медицины Университета Колорадо, Денвер школа медицины.
|
|
|